これはにんにく味!「for garlic lovers」って言葉にイチコロ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV7UffgAUSoRjorCWOxCgtnozYHlyFzsYDQa_27ovN17aKKjo7kWExKq9sgbQ9xtWrhW12ZyuRfKVerZP1ZJleSl8EdPwXtD_bHUtbam-CIXMOYX_4akCIQGH4a3Y-fBtnPIqvy8RdOYrJ/s320/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588+2017-05-10+15.30.30.jpg)
調理方法はフライパンで8-10分焼くか、3-5分茹でる。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2ZlWtnfZtw-gq9cgGI3CcS5pwixqogCX59NHTkbTkmoAziU9D-M-G-Fq9qm4F0cbnA0T10MIlrOFfXOJcJ3hy5ygJ1t-RsM1x7WhJ-M0RjXRPecxDI8UQd9rtUIOZk4UEp2wBBRn6iN6Z/s320/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588+2017-05-10+15.31.18.jpg)
今日はフライパンで焼いてみた。こんがりいい色に焼けるね。餃子よりも貼りつかず簡単にこんがり焼けてありがたい。900gも入って$1.99は安い!2人分2食はまかなえるね。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitNFjzZKgiqWu2o9Bcby7lxL8JBELdeXnmUg0APVXoVTPRdolIXc0N4dKt2cSGAViQvCIHuaDUwaTddvADKW5ce3G19sMZQpfHxMl0i12YuGdpKC3rDGjbZY8NErD4mTltwm19cKjiBUEy/s320/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588+2017-05-10+15.31.42.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLC_Ix9lERiE38nY5O04Ckq9h0SfUDwo3SbuJgYzvdaMoD6uP4sc9BSvPyyNuVgStdH0Y1HKeqoKR79MMK4DFTF0o_9Pv84-mMYHLNO20O8iYyo47SW1B-NSymTe_xxuSAZTadDa5SVSwf/s320/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588+2017-05-10+15.31.34.jpg)
野菜と一緒に炒めたあと、チーズを乗っけてオーブンで焼いた。オーブンの上段が相変わらず壊れたままなので、焼き色がつかないのが残念(笑)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEji_yRE9yMePcUiVQcRvr1uGZr8u3c7QiH7p0aks0Rtt6ESnhFFcNKzHDCoBjtC-2izEU1tZc81ULi6ceAKQxmkJYEmxIZwI2ch8SpVjyigrPQm6L4CLb3AyiiYRe9rvUlg6ku_N1NfNkRN/s320/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588+2017-05-10+15.32.58.jpg)
ピエロギの中身はこんな感じです。このPierogiは「for garlic lovers」通り、マッシュポテトにガーリックが良く効いていて美味しい。皮ももっちり。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHYn4GN40OJjPKTmu6yPn7obRRUmke8FzjEoSGEOPOAbYh6mOSe91aZjFZfEnsDPTGZ2tkNt7aXxyAB2ZOBp_i3G2W8qKgjfwrLfGvAKmp-WysHuQvgxGivVJhJuUjwlfpKBBEq3rabZk9/s320/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588+2017-05-10+15.32.10.jpg)
冷凍ピエロギってあると便利。簡単に夕飯が作れるから。世界にはいろんな食べ物があるね。スーパーに行けば色々な国の食材が手に入るからバンクーバーは楽しいね。
この記事もおすすめ!
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"Sponsored Link
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントは承認されてから表示されます