これはにんにく味!「for garlic lovers」って言葉にイチコロ。
調理方法はフライパンで8-10分焼くか、3-5分茹でる。
今日はフライパンで焼いてみた。こんがりいい色に焼けるね。餃子よりも貼りつかず簡単にこんがり焼けてありがたい。900gも入って$1.99は安い!2人分2食はまかなえるね。
野菜と一緒に炒めたあと、チーズを乗っけてオーブンで焼いた。オーブンの上段が相変わらず壊れたままなので、焼き色がつかないのが残念(笑)
ピエロギの中身はこんな感じです。このPierogiは「for garlic lovers」通り、マッシュポテトにガーリックが良く効いていて美味しい。皮ももっちり。
冷凍ピエロギってあると便利。簡単に夕飯が作れるから。世界にはいろんな食べ物があるね。スーパーに行けば色々な国の食材が手に入るからバンクーバーは楽しいね。
この記事もおすすめ!
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"Sponsored Link
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントは承認されてから表示されます