peanut butter pork miso steak

Sponsored Link

前に書いていたブログから移動記事です。

味噌が大好きなわたし。
豚の味噌漬け焼きは大好物。

みそ miso
ピーナッツバター peanut butter
ニンニク garlic
生姜 ginger
酒 sake
みりん mirin


以上をまぜて、豚肉に塗り付けて
ラップで包んで冷凍庫へ。

ピーナッツバターは便利。
ごまペースと代わりに使ってます。

これがあると、夕飯手抜きしたいときに楽。

カナダ君にもウケがいい模様。


ピーナッツバター豚味噌漬け
oishi 100%

この記事もおすすめ!

 data-matched-content-rows-num="4,2"  data-matched-content-columns-num="1,2"

Sponsored Link

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントは承認されてから表示されます

読者になる↓