鶏肉料理が食べたくT&Tへいったら、
砂肝を発見!しかも安い!
早速買ってみた。
こんなに入って$2!
砂肝を料理するのは初めて。
下ごしらえの方法を知らないので,ネットで検索。
白い部分を取るようだ。
たっぷりのgarilc、black pepper、saltで炒めて食べた。
ネギもたっぷり!
こういうがっつりメニュー大好き!
取り除いた白い部分は
ショウガ、ニンニク、醤油、酒に付けて揚げてみた。
片栗粉がないので、タピオカスターチで。
サクサクに揚がった。鳥軟骨みたいで美味しかった。
でも揚げ物苦手。。。油がはねるのが恐怖!!
chicken gizzard
oishi 100%
この記事もおすすめ!
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"Sponsored Link
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントは承認されてから表示されます